UNSERE PREISTARIFE

SOCCER COURT *              10.00 - 15.00 Uhr                               49.- € / Std.

32 x 15 m / 5 vs.5                                                      5er-ABO       225.- €

10er-ABO       440.- €

15.00 - 01.00 Uhr                               64.- € / Std.

5er-ABO       300.- €

10er-ABO       575.- €

Sommerticket                        Mai-August                                       130.- €

3 bzw. 4 Std. variable Spielzeit

Sondertarif für Schulen + Studenten mit Ausweis

Schulsport mit Lehrer            bis 17.00 Uhr                                     25.- € / Std.

Studenten                              bis 15.00 Uhr                                     35.- € / Std.

ab 15.00 Uhr                                     50.- € / Std.

Volleyball / Badminton                                              4  Pers.           20.- € / Std

*zzgl. Saisonzuschlag           Nov. bis März                                   5.- € / Std.

Tischtennis                                                               2  Pers.           10.- € / Std.

Bubble-Football                      (1x monatlich)           p. Pers.           25.- € / Std.

Beachsport                             (Mai- Okt.)                 4  Pers.           20.- € / Std.

SQUASH COURT                April - Sept.                  2 Pers.           15.- € / Std.

Okt. – März                  2 Pers.           22.- € / Std.

Sondertarif für Schulen und Studenten mit Ausweis

1 Court                                   April - Sept.                                      10.- € / Std.

1 Court                                   Okt. – März                                      15.- € / Std.

5er-ABO                               Sommer / Winter                              60.-/  90.- €

10er-ABO                               Sommer / Winter                              95.-/180.- €

LEIHGEBÜHREN

Schläger/Ball, Schuhe                                              Kaution 20.-€+   5.- €

Handschuhe / -tücher usw.                                       Kaution 20.-€+   3.- €

Ball und Leibchen                                                     Pfand                10.-€

SAUNA                                                                     Spieler            5,50 € / Std.

(wird auf Anfrage gebucht)                                       Gäste              7,50 € / Std.

Mindestbuchzeit = 1 Std. mit halbstündlicher Erweiterung

Kleiner Hinweis: Bei uns gilt Barzahlung

DAMENSAUNA: individuell auf Anfrage

Die Hallenordnung ist Bestandteil jeder Buchung und hilft Schäden an den Einbauten zu vermindern, Gefahren abzuwehren und gesetzliche Vorgaben und Richtlinien zu erfüllen.

Mit Abschluss der Buchung und Zahlungseingang im Sportcenter, wird die Hallenordnung anerkannt.