DURSTLÖSCHFAHRZEUG - Oldtimer Feuerwehr - in Abendstimmung

Bei unserer Oldtimmer-Feuerwehr, haben wir alles - vom Fassbier über Cocktails, Kaffee, Wein und Longdrinks - alles "on Board"

Mit diesem Oldtimer – einem Daimler-Benz LF 508 D (BJ 1982) löschen Sie den „Durstbrand“ genauso wie das „Longdrink- Schwelfeuer“ !

Ob auf dem Marktplatz, beim Straßenfest, der persönlichen Geburtstagsparty, im Eingangsfoyer einer Halle / Einkaufspassage, dem "Tag der offenen Tür", der Geschäftseröffnung oder der Firmenmesse - mit diesem „Oldtimer-Löschfahrzeug“ sind Sie auf originelle Weise für Durststrecken bestens gerüstet.

Die original Gerätehalter, Einschübe, Haspel, Lösch-/ und Ansaugschläuche sind noch genauso vorhanden und funktionsfähig, wie die Ziegler-Vorbaupumpe FP 8/8, der Suchscheinwerfer, das Blaulicht und das Tatütata!

Ausgerüstet ist das Durstlöschfahrzeug auf der Fahrerseite mit einer doppelten Bierzapfanlage und Getränkekühlschrank, auf der Rückseite werden die Fässer eingeschoben und auf der Beifahrerseite befindet sich die Cocktail-/Sektbar mit Kaffeeautomat, Waschbecken mit fließend kalt/warmen Wasser, Eiswürfelmaschine usw.

2 große Markisen sorgen für den nötigen Schutz vor Sonne und Regenschauern.

Benötigt werden: ein Stellplatz von ca. 7 x 8 Meter, 220 V Stromanschluss und nach Möglichkeit ein normaler Wasseranschluss.

Vereinbart werden kann z.B.:

Ein Festpreis incl. Anfahrt, Auf- u. Abbau und Verbrauch (z.B.: bei einer Veranstaltung, bei der die Gäste freien Ausschank haben)

oder

Eine Umsatzbeteiligung für den Veranstalter bei größeren Veranstaltungen (z.B.: Konzertveranstaltungen, Tag der offenen Tür, Seefest usw. )

Beifahrerseite der Feuerwehr mit Cocktail, Longdrinks + Cafebar und Gläserspüler
Fahrerseite der Feuerwehr mit Feuerlöscher-Bierzapfanlage + Kühlschrank für die Softdrinks
Beifahrerseite der Oldtimer-Feuerwehr für Cocktails, Longdrinks und mit Cafebar
Hoffest / Polterhochzeit mit Oldtimer-Feuerwehr - der Durstlöschzug im Einsatz in Amberg
Durstlöschzugeinsatz bei der Fanta4 auf dem Hockenheimring - Blick vom Dach der Oldtimer-Feuerwehr!