GEBURTSTAGSFEIER - CAMP - SELBSTVERTEIDIGUNG

Einladungs-Postkarte

Das ist "die Party" für die Geburtstags-Kid´s !

1 Stunde Kicken, Geburtstagstischeindeck-

ung, danach wahlweise 2 Gerichte für 10 Kinder, wie: Pizza und Hähnchen- Nuggets mit Pommes oder Hamburger und Nudeln mit Tomatensauce oder im Sommer Bratwurst vom Grill mit Kartoffelsalat, dazu ein großes Getränk, eine kleines Geschenk für das Geburtstagskind und eine Urkunde (wenn guten Bild vorhanden) für 118.- €.

Mit 2 Stunden Kicken kostet das 138.-€.

Natürlich können die Kid´s (nach vorheriger Absprache) auch Rasenhockey, Minigolf oder Badminton und im Sommer Beachsoccer spielen; auch ein Trainer kann für 10.-€/Std dazu gebucht werden. Alles in Allem, 2-3 Stunden Spaß und ausgepowerte Kinder !

Übrigens - die Einladungskarte bekommt Ihr von uns gratis - Adresse, Name und Datum drauf, Briefmarke - Fertig!

Für Kinder bis 6 Jahre können wir auf Anfrage unsere Bubble-Balls, z.B.: bei Veranstaltungen zur Verfügung stellen.

Wir setzen diese für die "Kleinen" meist mit unserem Mobilcourt ein beim Maimarkt, der Rhein-Galerie usw.

Mini-Badminton - abgestimmt auf Kinder, können wir 2 Anlagen aufstellen und schon kann es losgehen. In Verbindung mit Minigolf und Tischtennis, ist das ein echte Alternative zum Fußball - oder?

Tischtennis ? Kein Problem - ob nach der Schule, in den Ferien oder bei der Geburtstagsfeier.

Schläger, Bälle und ideale Voraussetzungen sind im Preis von 5.-€ / Pers. Std. mit drin

FUßBALL-FERIEN-CAMP

Fußball-Ferien-Camps

Bei unseren Fußball-Abenteuer-Ferien-Camps

sind alle Fußballbegeisterten Kids zwischen 6 und 12 Jahren herzlich willkommen.

Ohne "Vereinsdrill" zeigen unsere ausgebildeten und auf Jugendfußball spezialisierten Trainer Euch die Tricks der Stars und Profis dieser Welt.

Ihr lernt den geschickten Umgang mit dem Ball, macht Trainingsspiele und bekommt einen Einblick in die DFB-Fußballregeln.

Für Abwechslung sorgen ausserdem Rasenhockey, das Ballradar und im Sommer Beachsoccer und-volleyball.

Obendrauf gibt es für jeden Teilnehmer ein Trickot und eine Medaille.

Fußball-Abenteuer-Feriencamp Termine:

Ostern    =  Nr.:  OS02  (28.03. – 01.04.)

Sommer =  Nr.:  SO01  (18.07. – 22.07.)

Sommer =  Nr.:  SO04  (08.08. – 12.08.)
Herbst     =  Nr.:  HE02  (17.10. – 21.10.)
Winter     =  Nr.:  WE02 (06.01. – 10.01.)

Kosten incl. Verpflegung = 3 Tage 139.- € / 4 Tage 164.- € /  5 Tage 199.- €
Geschwisterrabatt = 10%

SELBSTVERTEIDIGUNG

Selbstverteidigung für Jung und Alt

Im Rahmen der Gewaltprävention, bieten wir spezielle Selbstverteidigungskurse für Kinder an.

Für eine erste Kontaktaufnahme wenden Sie sich bitte an: Walter Mittag